子育て・グッズ うちの娘、結構おてんばなので赤ちゃん用の部屋を設けています。赤ちゃ… うちの娘、結構おてんばなので赤ちゃん用の部屋を設けています。赤ちゃん用といっても危険なものを撤去・ガードした部屋に、出入り口のみにサークルを置いて通せんぼしているだけなんですが… 娘と遊んでいて、私がその部屋を出ると泣きます。 出入り口のサークルまでハイハイしたあとサークルに掴まり立ちして私を見ながらわんわん泣きます。 これも後追いに入るのでしょうか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 後追い ☆(8歳) コメント みに 立派な後追いだと思います(^^) 1月18日 ☆ ありがとうございます✨ 途中、サークルがあり長い距離を着いてこれないようになっていたので、「後追いなのか?」とわからなくなっていましたf(^^; 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます✨
途中、サークルがあり長い距離を着いてこれないようになっていたので、「後追いなのか?」とわからなくなっていましたf(^^;