コメント
ママリ
ブラウン社のブレンダーを3000円で購入し、離乳食中期まで大変重宝しました😂
退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダー です!!
それ以外何も使ってません!😌
-
ゆい
やはりブレンダー便利なんですね✨普段の料理にも使えるし購入検討します( ¨̮ )
- 1月18日
-
退会ユーザー
うちはコードレス(充電式)使ってますが、使う場所を選ばなくてとても便利でしたよ😆💗
- 1月18日
-
ゆい
コードレスタイプもあるのですね( ¨̮ )確かにうちは近くにコンセントがないのでコードレスがいいです🙋♀️💕
- 1月18日
sofa.
割と手抜きなので参考になるかわかりませんが😅
お粥はレンジで時短出来るように西松屋で見つけた「おかゆシェフ」とプレートはたまたま見つけたダイソーの「離乳食プレート」を使用してます🙆♀️
100均で大丈夫なの?と思いましたが思いのほか有能でした…。気に入るのが見つかるまでとかなら全然使えますよ☺️
-
ゆい
私もおかゆシェフ買おうかなー?と悩んでたところです( ˘ω˘ )離乳食プレートは今日ダイソーへ探しに行ったのですが最寄りのダイソーには無くて😩
- 1月18日
-
sofa.
おかゆシェフ楽ちんですよ☺️無かったんですね💦あったらよかったんですけど(´・ω・`)
- 1月18日
-
ゆい
日曜旦那が休みなので他のダイソーにも行ってみます( ˘ω˘ )
- 1月18日
退会ユーザー
ブレンダー買いました!ブラウンです。
あとは100均で氷を凍らすケース(名前忘れました…)を数個と、Pigeonの離乳食キット買いました✨
-
ゆい
やはりブラウンなんですね(笑)!
今まで知らなかった…
お恥ずかしい🤦♀️⚡︎⚡︎- 1月18日
🐬
始めてあげる食材は茶こしでこして、量がある時はブラウンのハンドブレンダー使ってます!
ブラウンは信頼度高いかなと思います🤗
-
ゆい
初めは量もそんなないですし、茶こしで良さそうですね( ¨̮ )
ブラウンのブレンダー… 最強ですね🤦♀️💕- 1月18日
ゆい
やはりブレンダー最強ですね😂✨
ママリ
本当にブレンダー最強です😂笑
ブレンダーが無かったら心も折れてたかも…と思うほどです笑
ゆい
3000円で楽できるなら購入したほうがいいですもんね😂💕
ママリ
育児は離乳食抜きにしてただでさえ大変なので、楽できるところは楽した方が絶対良いです😉
何種類かのお野菜やお肉・お魚を一週間分、百均などの製氷機にストックしたらそれでOK🙆
その分ママは存分に休んでくださいね😊❤
ママの元気がお子さまの元気です✨✨
ゆい
ありがとうございます😊
手抜きしながら頑張ります( •̀∀•́ )✧