その他の疑問 産後2ヶ月半が経ったのですが産後1ヶ月半くらいからオリモノが少しにな… 産後2ヶ月半が経ったのですが 産後1ヶ月半くらいからオリモノが少しになって 悪露が終わったのかなと思っていたら さっき茶オリが少し出てきて まさか生理?となったのですが まださすがにはじまらないですかね? また悪露が再開しただけでしょうか?? ちなみに完母です。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 みさ(6歳) コメント ぶーごん 完ミですが 先週生理来ました😭 1月18日 みさ ご回答ありがとうございます! そうなんですね😭 生理はじまってほしくないです。。 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
生理はじまってほしくないです。。