※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんがよく寝る日があって心配。他のお子さんも同じ経験ありますか?

生後1ヶ月半になりました。たまに、え?一日中寝てない?てぐらいよく寝る日ありません?(笑)ありがたいけど、どこか悪いのかなと心配になります😭みなさんのお子さんもこうゆうことありましたか?

コメント

nana♪

2ヶ月過ぎてもあります〜( ¨̮ )! なんで起きないんだろ?って思いますよね(笑) 逆にずっと起きてる時もあります🤣

• ちーこ

ちーこ

日中はいつも起きてるのに今日はずっと寝てて🙄心配になりました🙄2ヶ月過ぎてもあるんですね☺️ありがとう←と思って私も寝ちゃおう(笑)

• 1月18日
ママリ

新生児〜生後2ヶ月くらいまでは起きてることが珍しいくらいでした(笑)
そのうち寝かせてもらえなくなるので、今のうちにママもゆっくり休んでください😉❤

あき

娘も基本そんな感じです😅
私は日中寝ると夜寝てくれないんじゃないかとソワソワしますが、夜は夜で寝ていて本当に寝るとおっぱいの繰り返しなんだと思いました😌