ココロ・悩み 産後2ヶ月でおりもの混じりの血が出ています。再開生理かどうかは分かりません。再開する時期も不明です。 産後二ヶ月になります! 悪露は一ヶ月すぎてからでなくなって 終わったんだと思っていたら おりもの混じりの血がでました! 生理かなと思いナプキンをつけて 様子みましたがその後血はでませんでした。 また数日してから 同じようにおりもの混じりの血がでました! これは生理ですかね? 生理が再開するのはいつごろからですか? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 産後 okmtnzm(10歳) コメント 猫の嫁 私も同じ感じで、オロが落ち着いた頃に少し赤くなってたんですが、ちょうど1ヶ月検診があって聞いたら、オロの残りでしょうと言われました。授乳していると、しばらくは来ないよとも言われましたよ♪( ´▽`) 2月3日 okmtnzm やっぱり悪露ですかね!! コメントありがとうございました😊 お互い子育てがんばりましょう😊 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okmtnzm
やっぱり悪露ですかね!!
コメントありがとうございました😊
お互い子育てがんばりましょう😊