子育て・グッズ ダイソーに売ってるbye-byeおっぱいの離乳食冷凍トレイに離乳食を保存し… ダイソーに売ってるbye-byeおっぱいの 離乳食冷凍トレイに 離乳食を保存します! で、ご飯あげるときに そのトレイ、パンパンのお粥も 3個あげてます。 量が少ないでしょうか? 3個分で何グラムぐらい あるんでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 離乳食 パン おっぱい ご飯 ダイソー 冷凍 S⭐︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぃちゃん 入れる時に測ってみたらどうですか?😳 1月18日 S⭐︎ あ、そうします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐︎
あ、そうします!