※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の高さ調節可能なイスを教えてください。離乳食を始める予定で、大人と同じ目線で食事をさせたいです。

ローテーブルの高さに合う、赤ちゃん用のイスでオススメがありましたら教えてください🙇
もうすぐ離乳食をはじめようと思ってるのですが、大人と同じ目線で食べさせてあげたいなと思うんですが、バンボだと少し低いので、もう少し高さがあるイスがいいなぁと思ってます。
宜しくお願いします🙏

コメント

はるいち

リッチェルのごきげん2wayチェアはどうですか?🤔

♥︎Ema・*♡

テーブルチェアはどうでしょう^^?
コンパクトにもなりますし、持ち運びも出来て実家に持って行ったり外食にも便利です♩

イングリッシーナおすすめです。

よっ

トイザらスでローチェアがあったのでそれを使ってます。自分でも椅子を引いて座ってくれるし買って良かったなって思ってます。
イングリッシーナもありますがいい机を使ってるならおススメできないです。店員さんに机の下の固定部分で机が凹んだりします。っていわれたので外出や実家などで使用してます。