コメント
退会ユーザー
この夜下痢が続くようなら土曜診察してるところに行きます😭
ロタの可能性ありませんか??😣
退会ユーザー
吐いたら脱水とかも怖いので受診します😭胃腸炎とかノロとか流行ってて怖いので…😭😭
-
l666
ですよね💦
嘔吐は昨日の1回のみで、水分も取れてるのですが、
下痢続いてるので受診してみます!
ありがとうございます!>_<- 1月19日
退会ユーザー
この夜下痢が続くようなら土曜診察してるところに行きます😭
ロタの可能性ありませんか??😣
退会ユーザー
吐いたら脱水とかも怖いので受診します😭胃腸炎とかノロとか流行ってて怖いので…😭😭
l666
ですよね💦
嘔吐は昨日の1回のみで、水分も取れてるのですが、
下痢続いてるので受診してみます!
ありがとうございます!>_<
「病院」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 長女が先月28日から咳のみの症状で4日に病院行きました。 風邪が喘息に移行したのかな?と言われ5日分薬もらって帰ってきました。 薬なくなるのは木曜の朝です。 皆さんなら木曜に行きます…
どれぐらいうんちがないと病院へ行きますか? 1/3からでてないです。 ミルク量も今まで140だったのが 70〜90ぐらいしか飲まなくなり減ってます。 機嫌悪いとかは特にないです。
私は3歳の頃から父子家庭です。旦那は頼りになりません。子供3人いてるんかくらい頼りになりません。 母親は小さい頃に男作って出ていきました。義理のお母さんは嫌味言ってきたりして頼りたくありません。今娘を病院へ連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
l666
そうですよね💦
周りにはロタいないのですが、
一昨日市の7ヶ月検診で20人くらい赤ちゃん集まったのでそこでもらったかもです😢💦
ロタ予防接種してるのですが、しててもなりますよね‥>_<
退会ユーザー
してるからこそ、その程度の下痢で済んでるのかもしれませんね(、._. )、
今晩1晩様子みて、酷くなるようなら週末ですし、受診しといた方が安心かなと思います🙇
l666
なるほど!たしかにそうかもですね😣😣
ですよね💦日曜になってから酷くなっても困りますしね(;;)
ありがとうございます!!