お仕事 産後の仕事探しで困っています。土日休みで産休育休完備の仕事が見つからず、3月までに働かないと家計が厳しいです。 中々仕事がないです😭💦 産後どうやって仕事探しましたか? 3月までには働き始めないと家計がきついので探してますが、土日休みの仕事で産休育休完備してるとこ中々なくて😱 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 産休 育休 産後 仕事探し (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どんな職種で探してますか?事務ですか?(^^) 1月18日 (^^) コールセンター とか事務系ですね😖 中々ないので、職種は広げてますが💦 1月18日 退会ユーザー 私は都心に住んでるので求人が多かったのかも知れないですが、エージェントとかハローワークとか色々使った中でエン転職が一番条件の合う企業が多くて結果の返事も早かったです(^^) 1月18日 (^^) そうなんですね😭 片っ端から登録してますが、中々ないですね💦 1月18日 退会ユーザー マザーズハローワークとか行かれましたか?? 1月18日 (^^) 行ってます! 紹介される求人が医療系で💦 あまり興味ないので自分で探した方がいっかって感じです笑 面接は何件くらい受けましたか?🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コールセンター とか事務系ですね😖
中々ないので、職種は広げてますが💦
退会ユーザー
私は都心に住んでるので求人が多かったのかも知れないですが、エージェントとかハローワークとか色々使った中でエン転職が一番条件の合う企業が多くて結果の返事も早かったです(^^)
(^^)
そうなんですね😭
片っ端から登録してますが、中々ないですね💦
退会ユーザー
マザーズハローワークとか行かれましたか??
(^^)
行ってます!
紹介される求人が医療系で💦
あまり興味ないので自分で探した方がいっかって感じです笑
面接は何件くらい受けましたか?🤔