コメント

退会ユーザー
どんな職種で探してますか?事務ですか?(^^)
退会ユーザー
どんな職種で探してますか?事務ですか?(^^)
「仕事探し」に関する質問
派遣で育休中です。 一応育休明けの派遣先探してもらってますが見つかるかわからず不安です…💦💦 この場合の仕事って自分で別で仕事探しても良いのですか? 探してもらってるのに自分で他で探して仕事見つけるのは駄目で…
派遣で育休延長した方いますか? 派遣で育休延長したのですがその後パート勤務になった方いますか? 延長して派遣の仕事探しているのですがなかなか 条件合うところが見つからず、、パートにしようと思うのですがアリな…
いい仕事、いい職場を見つけるのって運なんですかね?😢 かれこれ1年くらい仕事探してます。 専門職のパートなんですが時間帯の問題でなかなか見つからず… 半年探したくらいで今の職場を見つけて働いてるんですが、びっ…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
コールセンター とか事務系ですね😖
中々ないので、職種は広げてますが💦
退会ユーザー
私は都心に住んでるので求人が多かったのかも知れないですが、エージェントとかハローワークとか色々使った中でエン転職が一番条件の合う企業が多くて結果の返事も早かったです(^^)
(^^)
そうなんですね😭
片っ端から登録してますが、中々ないですね💦
退会ユーザー
マザーズハローワークとか行かれましたか??
(^^)
行ってます!
紹介される求人が医療系で💦
あまり興味ないので自分で探した方がいっかって感じです笑
面接は何件くらい受けましたか?🤔