コメント
ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
「行事」に関する質問
お友達が虐待されるところを見てしまいました もう1ヶ月も前なんですけど。 そこから精神的にしんどいです 居ても気づいてないふりで乗り切ってます。 今後町内会の行事や子供会など 会う場面は沢山あるかと思います …
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日をお祝いされたことないし 両親の誕生日もお祝いしたりしなかったみた…
幼稚園の行事のとき、子供の面倒見ないママがいて、本当に迷惑です.... その親子がいると思うと行事に行くのが億劫です。これって先生に言ったところでどうにかなることではないと思うのですが、相談というか話してみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊
お子さん大好きな保育園なんですね✨ 優しいって聞いて安心しました🤗