コメント

ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
「行事」に関する質問
総合病院の看護助手してみようと思うんですが、 そう言うところって子供いて熱とか出て仕事休んだりしても理解とかありますか? なんかほんっと子育て世代に働きにくいって感じます。 求人も口では子供の熱や行事大丈夫…
パパ見知りなのかパパが嫌なのか絶対に買い物の時私が抱っこしないとギャン泣きします…家ではパパが抱っこでも泣きません…眠いとかお腹空いたとかなのかなぁとも思いましたが私が抱っこすると泣き止みます…パパは別居なの…
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊
お子さん大好きな保育園なんですね✨ 優しいって聞いて安心しました🤗