コメント
ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
ゆー
1年ちょっとげんきっこ通ってました😊!
先生達はとても優しくて話しやすいですよ!
子供も大好きで転園して1年たちますが未だに◯◯先生会いたいなーと言っています!
行事はクリスマス会とお別れ会くらいだったと思います😊
「行事」に関する質問
登園について 土曜から発熱40.5℃出る(夜間外来受診) ↓ 日曜日曜診療してる小児科で受診も熱なし、インフルコロナ溶連菌反応なし ↓ 現状、元気はあるものの、ゴホゴホ咳して、鼻水、鼻声、食欲いつもよりない 今、年長…
私が神経質すぎるのかな❓ それとも、、、❓ 感覚の違いが難しい😓 単なる愚痴になってしまうかもしれませんが、 皆さんならどう感じるか教えてほしいです。 先日、息子が放課後に友達と遊ぶ約束をしてきました。 まだ1人…
素朴な質問なんですが、、、 義実家が孫に何もしないよ!って方いますか?👯♂️ 例えば誕生日、初節句、クリスマス、753等 全ての行事やお祝い事に関してです!! ちなみにうちの場合、義実家は高速で2時間くらいの 場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊
お子さん大好きな保育園なんですね✨ 優しいって聞いて安心しました🤗