コメント
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
「旦那」に関する質問
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか? AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか? LINE…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
うわーそんなんだから離婚したんですよね…
それで家庭崩壊したら、恩もクソもないよ?って旦那さんに言ってみては?
らく
それは失礼しました🙄
ならあとは旦那さんの出方を窺うしかないですね💦
愛すくりーむ
先輩は離婚して独身だからなのか毎週理由つけて連れ回します
愛すくりーむ
いいましたよなんでもかんでもイエスマンじゃつまらんて付き合わないと仕事ないぜって言われるよーなクソみたいな仕事ならするなて
愛すくりーむ
そうなんですよねー先輩はかあつもケンカしないで欲しいて言ってきますが原因作ってんのあんただろて感じです