コメント
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
「旦那」に関する質問
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
元旦那の後輩から時々ラインが来ます 今日は半年ぶりに、新しい仕事場で出会いがありそうですと来ました 私はもう違う人と結婚してるし、どうでもいいんですがなぜ私に突然送ってくるのか不思議で もう、何年も会ってない…
旦那、警察官で24時間勤務してて 帰宅時間もバラバラです。来年から生活安全課らしく 深夜に帰宅して朝早く出勤。 里帰りが終わったら仕事の前の日とか別の部屋で 寝る予定です。 親には「お互い様じゃない?って言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
先輩は離婚して独身だからなのか毎週理由つけて連れ回します
らく
うわーそんなんだから離婚したんですよね…
それで家庭崩壊したら、恩もクソもないよ?って旦那さんに言ってみては?
愛すくりーむ
いいましたよなんでもかんでもイエスマンじゃつまらんて付き合わないと仕事ないぜって言われるよーなクソみたいな仕事ならするなて
らく
それは失礼しました🙄
ならあとは旦那さんの出方を窺うしかないですね💦
愛すくりーむ
そうなんですよねー先輩はかあつもケンカしないで欲しいて言ってきますが原因作ってんのあんただろて感じです