コメント
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
らく
家庭を守るために仕事をしてるのに、本末転倒ですね。
1番は旦那さんがしっかりしないといけないと思います。前の職場ならもう関係ないですし。
器もクソもないです。その先輩が自分が楽しみたいだけなのに、巻き込むなって感じですね…
「旦那」に関する質問
高温期9日目が旦那の誕生日なのでそこでフライングしたいんですけどさすがにまだ陽性出ないですよね?🥹 大切な日に陰性で落ち込んでる姿見せたくもないし…悩みます😭 みなさんならフライングしますかー?
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
先輩は離婚して独身だからなのか毎週理由つけて連れ回します
らく
うわーそんなんだから離婚したんですよね…
それで家庭崩壊したら、恩もクソもないよ?って旦那さんに言ってみては?
愛すくりーむ
いいましたよなんでもかんでもイエスマンじゃつまらんて付き合わないと仕事ないぜって言われるよーなクソみたいな仕事ならするなて
らく
それは失礼しました🙄
ならあとは旦那さんの出方を窺うしかないですね💦
愛すくりーむ
そうなんですよねー先輩はかあつもケンカしないで欲しいて言ってきますが原因作ってんのあんただろて感じです