コメント

トマト
私ならタンブラーで飲む飲み物をプラスしますね✨

はじめてのママリ
スタバカードとかどうですか😊
-
あーちゃん
そんなのあるんですね👀
ありがとうございます!- 1月18日
トマト
私ならタンブラーで飲む飲み物をプラスしますね✨
はじめてのママリ
スタバカードとかどうですか😊
あーちゃん
そんなのあるんですね👀
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
望んだ妊娠では無かった方、その他でもなんか意見があれば教えてください。 産んでよかったよ、今はやめて正解だったなどなど 今1歳9ヶ月の子供がいます。 生理が来てなくて妊娠したかもしれません。 旦那がなかなかゴム…
無知でお恥ずかしいのですが お優しい方教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経は1/29〜2/5(8日間)で 11月頃から生理が2週間遅れとかよくありました。 旦那が単身赴任を終え帰ってきたのが3/1です。 性行為をしたのが画像…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど!
お酒飲まない人なのでジュースになっちゃうんですけど、どうなんですかね?
トマト
いいと思います!
ちょっとお高いジュースとかスーパーに売ってるのでも美味しいですよ☺️
旦那さんの好みにもよりますが、コーヒーとか紅茶とかでもいいかもしれませんね🎵
あーちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊