子育て・グッズ ほぼ母乳の混合です。まだ生後1ヶ月なのに生理らしき出血(ほんの少し)が… ほぼ母乳の混合です。まだ生後1ヶ月なのに生理らしき出血(ほんの少し)がありました。 生理が再開してから、母乳の出はどうでしたか?赤ちゃんに何か変化はありましたか?? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 生理 生後1ヶ月 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント さくら茶☆ こんばんは☺️ 私も出産後1ヶ月で生理きましたが、母乳は変わらず出てましたし、赤ちゃんもそれまで通り飲んでましたよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 生理始まると母乳量が減るとか、不味くなるって聞いたことがあったので安心しました!ありがとうございました😄 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理始まると母乳量が減るとか、不味くなるって聞いたことがあったので安心しました!ありがとうございました😄