ゆきみ
私は3歳過ぎるまであげませんでした!初めて食べたのはお寿司屋さんでネギトロ軍艦です☺️
ママリ
うちの子は今3歳8ヶ月で最近生魚デビューしました☺️デビューといってもあんまりお気に召さなくて全然たべてくれなかったのですが、、😅
はじめての魚はタイとかの白身がいいと言われました🤔
ゆきみ
私は3歳過ぎるまであげませんでした!初めて食べたのはお寿司屋さんでネギトロ軍艦です☺️
ママリ
うちの子は今3歳8ヶ月で最近生魚デビューしました☺️デビューといってもあんまりお気に召さなくて全然たべてくれなかったのですが、、😅
はじめての魚はタイとかの白身がいいと言われました🤔
「マグ」に関する質問
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
マグネットでつくお風呂の椅子使ってる方いますか? 新居で使うために買おうかと考えてますが、普通のよりもやっぱり高いので迷ってます💦 やはり水垢とかカビつきにくく、お手入れは不要な感じですか? まだニトリでし…
1歳1ヶ月で、体重が7.6キロしかありません💦 ご飯はよく食べる方だと思います。 今までずっと完母で、寝る前のみ飲んでいます。 今更ですがミルクをあげようと思うのですが、いつのタイミングでどの位の量をあげればよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント