コメント
退会ユーザー
70坪で平家だと出来ない事はないと思いますが、駐車場と庭も作ると2LDKくらいならできるかもしれないですね。平屋憧れます。
うちは70坪で普通に2階建です。
🌈ころりん🎈
70坪で平屋十分行けると思います。隣が2階でも、天井の高い平屋にしたらアリだと思います。ウチの前のお宅は、60坪でそんな感じの平屋ですが、素敵です。
-
泣き虫母ちゃん
教えて下さって、ありがとうございます!
60坪で平屋!凄いですね!‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
モデルハウスとか見ても、実際に家具や物が増え住んでみるとどうなるんだろう、、と、想像がつかず( ×̯ )
悩みますが、建築家さんと、話し合っていきたいと、思います!- 1月19日
ぽんず
今平屋計画中です!
うちは80坪の土地で35坪の平屋+駐車場3台分で計画しています。
庭も結構とれそうでした!
-
泣き虫母ちゃん
教えて下さってありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
やはり、平屋は2階建てと比べ、お値段はりますか?\( °ω° )/- 1月23日
-
ぽんず
平屋の方が高かったです!基礎の面積とかも2階建てよりどうしても増えますし💦
ただ、お願いしている工務店さんが平屋を得意としているところで、他の工務店さんに比べると安かったです✨
うちは平屋が得意な工務店さんの分譲地なのですが、6区画全て平屋みたいです!- 1月23日
-
泣き虫母ちゃん
やはりそうなんですね( ×̯ )💦
実はまだ工務店さんにするか、メーカーさんにするかも悩んでいて、、
工務店さんで建ててる方が知り合いにはいらっしゃらなくて(。•́ - •̀。)シュン…
何処で建てたらいいのかと、悩んでます:( ;´꒳`;):
平屋が得意な工務店さん!羨ましいです(✪ェ✪)✨✨- 1月23日
-
ぽんず
迷いますよね💦
うちは土地ありきで決めたので、工務店さんにしましたが、同じ立場なら迷っていたと思います🤔
参考にならなくてすみません💦
お互い素敵な家になるといいですね!
頑張りましょう✨- 1月23日
-
泣き虫母ちゃん
ありがとうございます(* > <)⁾⁾!
いえいえ💦大変参考になりました( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!頑張ります(*´ー`*)♡- 1月23日
泣き虫母ちゃん
教えて下さってありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
そうなんですね( ×̯ )建築家さんとも、話し合いたいと、思います!