子育て・グッズ 1歳の子が熱で食欲がなく、ミルクは飲んでいるが固形物は拒否。うんちも変化あり。ミルクだけで大丈夫か心配。ゼリーは食べてくれた。 1歳の子で40.3度の熱があり座薬で38.2度まで下がったのですが昨日から高温が続いてるせいかご飯を一口も食べてくれません。 ミルクは飲んでくれます。そのせいでうんちも赤ちゃんのときみたいな緑のどろどろのしか出なくなりました。 ミルク飲めていたら大丈夫でしょうか? ゼリーは食べてくれました! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 熱 うんち 1歳 ご飯 茜 コメント ほむら ミルクだけでも数日なら大丈夫ですが、ゼリーやフルーツでも食べれるものは食べさせてあげてください。 1月18日 茜 コメントありがとうございます! 数日なら大丈夫なのですね☺️ 少し安心しました。今は全く食べ物を受け付けないのか雑炊、おかゆ、のり巻き、うどん全てダメで、おかゆは嘔吐もしてしまいました。突発性発疹だろうと医者には言われています。 ゼリーは食べてくれたのでフルーツもあげてみたいと思います! ゼリーばかり頭にあってフルーツは考えてもなかったです💦💦 ありがとうございます!! 1月18日 ほむら うちも先日突発性発疹になって、ゼリー、バナナ、みかん、りんご、野菜ジュース、牛乳、海苔だけ食べてました(笑)バナナ食べれれば炭水化物だし!とバナナが主食状態でした(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茜
コメントありがとうございます!
数日なら大丈夫なのですね☺️
少し安心しました。今は全く食べ物を受け付けないのか雑炊、おかゆ、のり巻き、うどん全てダメで、おかゆは嘔吐もしてしまいました。突発性発疹だろうと医者には言われています。
ゼリーは食べてくれたのでフルーツもあげてみたいと思います!
ゼリーばかり頭にあってフルーツは考えてもなかったです💦💦
ありがとうございます!!
ほむら
うちも先日突発性発疹になって、ゼリー、バナナ、みかん、りんご、野菜ジュース、牛乳、海苔だけ食べてました(笑)バナナ食べれれば炭水化物だし!とバナナが主食状態でした(笑)