子育て・グッズ 嘔吐後は時間が空いていれば離乳食OK?今日はミルクが良いですか? 嘔吐した後に離乳食あげても大丈夫ですか? 2回食で、一回目の二時間後に大量嘔吐しました。 卵黄チャレンジ中なので、それが原因かもしれません。 嘔吐以外はいつも通りです。 嘔吐してから時間が空いていれば、離乳食あげても大丈夫ですか? 今日はミルクの方が良いですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 レンジ コロン(7歳) コメント チビパンダ 続くかもしれないので私だったらミルクにします😃 昼と晩の2回食ですか⁉️ 1月18日 チビパンダ 途中で送っちゃいました😅 例えば10時に1回目の離乳食食べて 12時に全嘔吐したら14時にミルク与えて 飲み悪くなくいつもと変わらないなら17時に2回目の離乳食(卵黄抜きのアレルギー確認済みな安全食)にします😃 1月18日 コロン いつもは朝と夕方なのですが、今日は昼と夕方の予定でした。 12時にあげて、14時半に嘔吐です。 まだあげるのは不安なので、とりあえずミルクにしておきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビパンダ
途中で送っちゃいました😅
例えば10時に1回目の離乳食食べて
12時に全嘔吐したら14時にミルク与えて
飲み悪くなくいつもと変わらないなら17時に2回目の離乳食(卵黄抜きのアレルギー確認済みな安全食)にします😃
コロン
いつもは朝と夕方なのですが、今日は昼と夕方の予定でした。
12時にあげて、14時半に嘔吐です。
まだあげるのは不安なので、とりあえずミルクにしておきます!