出産後、家で恐怖を感じるようになりました。家に誰か入ってきたら、刃物を持った人が来たらと不安でいっぱいです。旦那が帰るのを待ち、鍵も閉めています。アパートで、ニュースで殺害された話を聞いて、子供の泣き声が怖いです。
出産してから、娘と2人で家に居ることが怖くなりました。今もし、家に誰か入ってきたら。とか
少しの物音にびびったり。誰か入ってきたんじゃないかとか刃物を持った人が家に入ってきたらとか。毎日毎日こんなことを考えては恐怖に襲われます。早く旦那が帰ってこないかなって時間ばかりみて。妊娠中は1人で家に居ても
なにもおもわなかったのに、朝夜関係なしに恐怖に襲われます。家の鍵もしめてます。
アパートに住んでいます。この前のニュースで
足音がうるさいとの事で殺害されていました。
子供の泣き声どーなんの。もう焦りと恐怖です。
- みぃ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
私も産んだ日は悪夢で寝れなくなりました💦次第に落ち着きましたが、
今でも心配で、不安なことばかりです😭😭最近は、火事が多くて気にしています💦
ニュースはなるべく見ないようにしています!

ゆきんこ
わかります!夜に物音がしただけで気になって仕方がないなんて事はよくあります😭もし何かあったらどうするかとか頭の中でシュミレーションすることもあります💦
-
みぃ
私もシュミレーションします😭
同じ方がいて安心しました。- 1月18日

退会ユーザー
分かります😭
この間は、私が居る時間帯に自転車のライトを盗まれてたり、近所で殺人事件あったり、通り魔が居たりで本当に怖いです😰
私は、リビングに箒やデッキブラシとかあるので、それで対抗してやる!って思ってます。笑

がじやま
わかります😭
鍵の確認とかやばいです
わんちゃん留守番させてるときとかも
誰かが隠れていたら?って思って
タンスとか確認してます😓💔
みぃ
私もニュースはなるべく見ないようにしてます😰😱