コメント

mk1231
できるだけ素材の味だけで調味したほうがいいと思います😌赤ちゃんは、大人よりも敏感に味を感じとって、その違いを楽しんで
います。そのうち、あまり進まなくなってくると思うので、そこで少し味をつけて変化をつけてあげると、また食べだすようになります☆
ミルクは、ミルク粥とか、ミルク煮のようなメニューで使ってあげたらいいと思います💡もう、使ってもらえますよ✨

◎アメリ◎
貴重な情報をありがとうございます(๑•ω•๑)/"♡
今まで通りそのままでやっていきます!
mk1231
できるだけ素材の味だけで調味したほうがいいと思います😌赤ちゃんは、大人よりも敏感に味を感じとって、その違いを楽しんで
います。そのうち、あまり進まなくなってくると思うので、そこで少し味をつけて変化をつけてあげると、また食べだすようになります☆
ミルクは、ミルク粥とか、ミルク煮のようなメニューで使ってあげたらいいと思います💡もう、使ってもらえますよ✨
◎アメリ◎
貴重な情報をありがとうございます(๑•ω•๑)/"♡
今まで通りそのままでやっていきます!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk1231
はい‼️
教室でも(離乳食教室を開催してます)、味見をして美味しくないから、かわいそう…とか、いう方もちらほら見えますが💦
しっかりと基礎を作っておかないと、どんどんと舌がバカになって、濃い味じゃないと満足できなくなってしまいます💦
ほっておいても、いずれは、味付きのものを欲しがってくるんだから、今は素材の味で十分です✨
長々と失礼しました😌
私ももう少しで離乳食が始まります😅
お互いがんばりましょうね👍🏻😁✨