※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこ紐は立ったまま装着できますか?着け心地はどうですか?

ナップナップの抱っこ紐の購入を検討してます☺️

基本的に車移動なので、チャイルドシートから抱っこ紐への付け替えの頻度が多いです!

そこで、ナップナップの抱っこ紐は立ったまま装着できるんでしょうか??着け心地もどんな感じか教えてください😊✨

コメント

立ったままできますよ!エルゴと同じ感じですね。
もう1歳ならあまり使わなくないですか?😵

• R

R

そうなんですね!!
    ありがとうございます☺️

まだまだ歩く気配もなく、スーパーとかでベビーカー嫌がるので抱っこ紐必須で😂
    コンパクトな抱っこ紐がいいなあと思ってナップナップ買おうと思ってました!

• 1月18日
ジャッキー

ナップナップ持ってます🙋
基本的に主人(175cm普通〜ちょいぽちゃ)が使ってますが、おんぶも出来るし使いやすいですよ☺️
暑い時はチャックあけて背面メッシュに出来ますし、ポケット付いてるので、母子手帳入れて近所の小児科へ連れてってもらったりもよくしてます!

• R

R

やはり使いやすいんですね❣️
    今の抱っこ紐窮屈で冬でも結構暑くて(笑)メッシュは魅力的です😊✨
    母子手帳も入るんですね!!便利そうなので購入したいと思います☺️
    ありがとうございます♪

• 1月18日