あんず10944
寝る時間なったらお布団においてます✴︎暗くしてオルゴールかけて…しばらくははいはいしたりしてますが、15分ぐらいで寝てくれてます!
yukko☆
寝る時間になったら暗くしてベッドに寝かせて静かな声でねんねだよーなどとお話したりぽんぽんしたり鼻息を耳もとですーすーしたりしたら、いつの間にか寝てます。寝る合図を作るようになってからベッドの添い寝で寝るようになりました。
あんず10944
寝る時間なったらお布団においてます✴︎暗くしてオルゴールかけて…しばらくははいはいしたりしてますが、15分ぐらいで寝てくれてます!
yukko☆
寝る時間になったら暗くしてベッドに寝かせて静かな声でねんねだよーなどとお話したりぽんぽんしたり鼻息を耳もとですーすーしたりしたら、いつの間にか寝てます。寝る合図を作るようになってからベッドの添い寝で寝るようになりました。
「ミルク」に関する質問
母乳をあげているのですが、夕方ごろになると張りがなくなり常にふわふわなおっぱいで時間を決めてあげてもすぐに泣いて欲しがります。 あまり母乳がでていないということでしょうか?😭 その場合はミルクで補った方がいい…
生後17日。 母乳よりの混合で育てている方、 母乳は1回何分ずつ、 ミルクはどのタイミングで何mlあげてますか?🤔 初めての育児で 母乳がどれくらい出ているか分からず、 ミルクもどれくらいあげたらいいか分かりません💦 …
11ヶ月の子がいます。 今朝身体熱く熱測ると38度台。 風邪症状なし。 ミルクよく飲み普段と変わりません。 何なら本当に熱あるの?って感じです。 皆さんのお子さんもそんな風になった事ありますか? 病院行かれましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント