雑談・つぶやき 義父が長男が通う🏫の登下校の見守りボランティアをしています···😑が、長… 義父が長男が通う🏫の登下校の見守りボランティアをしています···😑が、長男が受診の為に、私が直接🏫に迎えに行く日は街頭に立ちません🤷🏻♀️ 先日、迎えに行く前に買い物🛒した荷物が大量だったので、長男迎え後🏠に戻ったら、義父が自分の🚗の洗車をしていました🤭 えっ❓❓❓🤭と、思いました😳 世はおさぼりです🤷🏻♀️ 自分の孫見たさだけのボランティアなのか❓🤷🏻♀️と、思い呆れました···🤦🏻♀️ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 車 男 買い物 義父 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント