コメント
ままりちゃん
おしりナップ
パンパース プレミアム
です^^
Chiriko
私はオムツはメリーズ派!
おしりふきはコストコのやつです😄
-
koume
メリーズ派ですか!
コストコ のお尻拭き私も使ってました😄- 1月18日
-
ままりちゃん
横からすみません、コストコのおしり拭きいいですよねたまにコストコフェアで買います!
- 1月18日
-
Chiriko
いろんなの使った上で
メリーズが1番水っぽくならない印象です😄- 1月18日
-
koume
コストコ 二種類くらいありましたよね…🤔私は横長の1枚1枚が大きいやつが好きでした^_^
なかなかコストコ行けないので行くときはよく買います🤗- 1月18日
-
Chiriko
一度に買い置きできて厚手で使いやすいですよね!😄✨- 1月18日
-
koume
なるほど!
いろんな種類使われたんですね!!
とても参考になるコメント感謝です💓- 1月18日
-
ままりちゃん
なかなか私も遠いので、今度行くと買いだめします!あと息子は今4歳でおねしょがまだまだなので、メリーズのビッグより大きいしか日本のオムツサイズがないです笑
- 1月18日
so9i3a
パンパースの薄い緑使ってます。
お尻拭きはパンパースもありますが、高いのでメリーズかグーンを使っています。
メリーズは肌触りが柔らかめで水分もありますが、グーンの方が水分が多く感じます。
-
koume
パンパースの緑というと、、プレミアムとかですか?
パンパースのお尻拭き高いんですね!
お尻拭き詳しくありがとうございます!実物見てみます😌- 1月18日
-
so9i3a
この写真の使ってます。
お尻拭きも色々あるみたいなので、お子さんの肌にあうのを探してみて下さい。- 1月18日
-
koume
わざわざお写真ありがとうございます!
最初は無難なお尻拭きチョイスして送ろうと思います😊- 1月18日
うれい
オムツはパンパースです。
お尻拭きなのですが、新生児の場合ゆるゆるうんちなので正直安いやつでも大丈夫です。
逆に大きくなってきてうんちが固くなってくるとお尻にくっついてしっかりと拭かないと取れなくなるので少し高いですが水分多めのパンパースがオススメです。
-
koume
オムツ、パンパースがやはり人気ですね❗️産院でもだいたいパンパース推しですし…
確かに、ゆるゆるうんちに高級なお尻拭きはもったいないですし、肌触りが良いやつを選ぼうと思います!- 1月18日
koume
お尻ナップ水分多いですよね✨
パンパースプレミアム!
なるほど、参考にします!
ままりちゃん
赤ちゃんの時のテープはパンパース プレミアムでそこから徐々にメリーズに移行しました、最終的にはおねしょが、治らないのでメリーズのビッグより大きいが日本のオムツで一番でかいです
koume
詳しくありがとうございます!
テープ時期はプレミアムだったんですね!
メリーズのビッグより大きいが日本のオムツで1番大きいんですね!
初めて知りました☺️
ままりちゃん
それしか息子はだめで、あとは漏れるんですよ、早くオムツ卒業したいのに、笑笑メリーズアウトになったらマミーポコのビッグより大きいのを二枚重ねて履かせます笑笑
ままりちゃん
ちなみにミルクは
森永のEあかちゃんまたは、はぐくみ
わこーどのはいはい
が初乳成分のラクトフェリンが入ってておすすめです、
スポンサーが入ってないのははいはいですが、私は森永が好きですね!