妊娠・出産 産後職場復帰の早い方、いつから働き出しましたか? 産後職場復帰の早い方、いつから働き出しましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 産後 職場復帰 ぴぃ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当は駄目ですが… 退院した日から仕事しました😅 1月18日 ぴぃ ええー!そんなことできるんですね!体はしんどかったですよね? 1月18日 退会ユーザー 後任が結局決まらなかったらしく、仕事が溜まっていて仕方なくです😑 事務仕事だったのですが、会陰切開の傷が痛くて座れなくて大変でした💦 赤ちゃんのお世話もしなくてはいけないしで… 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ええー!そんなことできるんですね!体はしんどかったですよね?
退会ユーザー
後任が結局決まらなかったらしく、仕事が溜まっていて仕方なくです😑
事務仕事だったのですが、会陰切開の傷が痛くて座れなくて大変でした💦
赤ちゃんのお世話もしなくてはいけないしで…