妊娠・出産 産後4日目産後ずっと会陰切開の傷?シモの方が痛くて、後陣痛はほぼなか… 産後4日目 産後ずっと会陰切開の傷?シモの方が痛くて、後陣痛はほぼなかったのですが、4日目になって急にお腹?子宮の痛みが来ました。普通は4日目ってもうだんだん良くなってく方ですよね?? 4日目から痛くなることってあるんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 私もそうでした! 退院して3日くらいは痛かったので(動けないくらい)、産後4-8日くらいがピークでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント