子育て・グッズ レッグウォーマーがずり下がるのは太ももがむちむちだから?病院で「よく育ってますね」と言われるけど普通はずり下がらない? レッグウォーマーつけてもずり下がってくるんですけど太ももがむちむちってことなんですかね?😂普通かなと思ってたんですが病院とかで診てもらったりした時に「よく育ってますね〜」って言われます🤣普通はずり下がらないんでしょうか?😂 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 太もも みんてぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がってるのはむしろ、緩いのではないですか??💦うちは下がることはなかったです🤔 1月18日 みんてぃ ゆるいんですかねー🤔言われて見たらそんな気もしてきました😂赤ちゃんのレッグウォーマーってそんなにサイズ展開もないですし困りますね💦 1月18日 退会ユーザー うちは娘がかなり大きい子で、レッグウォーマーはどれもキツくて太ももまであげられませんでした( ̄◇ ̄;) 私の要らなくなった靴下を切って履かせてましたー😂 1月18日 みんてぃ なるほど!!素晴らしい工夫ですね✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ゆるいんですかねー🤔言われて見たらそんな気もしてきました😂赤ちゃんのレッグウォーマーってそんなにサイズ展開もないですし困りますね💦
退会ユーザー
うちは娘がかなり大きい子で、レッグウォーマーはどれもキツくて太ももまであげられませんでした( ̄◇ ̄;)
私の要らなくなった靴下を切って履かせてましたー😂
みんてぃ
なるほど!!素晴らしい工夫ですね✨