コメント
はじめてのママリ🔰
点数高い方が、途中入園の希望月の申請に間に合っていればそうなると思います!
うちの地域だと2ヶ月前に申請です😊
はじめてのママリ🔰
点数高い方が、途中入園の希望月の申請に間に合っていればそうなると思います!
うちの地域だと2ヶ月前に申請です😊
「保育園」に関する質問
なんかズレてるのかな?私?と思うことがありました。 最近保育園でプールがあり教室の前にプールバッグが並んでたのですが皆角型のプールバッグでした。うちの子だけ1人だけボストン型のプールバッグでした。プールバッ…
4/1産まれの超早生まれの年中の女の子 保育園でテンションが上がりすぎてつられて、男の子と教室を走りまわっているみたいで、年少の時は走り回る男の子が居なかったので、大人しくしてたそうです。 私が居ない時もハ…
生後10ヶ月、三回食です。お昼ご飯(11時半)から夕飯(5時半)までけっこう時間空くじゃないですか?なので3時くらいにミルク200飲んでるんですけど、もしかしてみなさんもう飲ませてないですか!? 10時くらいに150、寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも点数低いので全然入れません😂
お互い運良く入れるとことを祈りましょう✨️💪
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚
やはりそうですよね😊
うちの地域は発表されてから希望変更ができそうなので、なかなか厳しそうです🫠
教えてくださりありがとうございます✨
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚
あら🥹同じく待機されてるのですね🥹
ホントですね‼︎お互い無事入れますように☺️✨