コメント

チビパンダ
次の子考えてるのであれば残しておきますが、当分はだったりもう考えてないとかなら売っちゃいます😃
チビパンダ
次の子考えてるのであれば残しておきますが、当分はだったりもう考えてないとかなら売っちゃいます😃
「友達」に関する質問
小3の娘、帰ってきてからも友達と遊ぶ約束をしてきません。 時々はあるのですが‥ 外からは他の子が遊んでる声が聞こえてくるし、学校では友達関係どうしてるのかなーと気になってしまいます。 娘からは何も言ってこないし…
園での子供同士のトラブルについて先生と話す予定なのですが伝え方は以下でいいでしょうか? 昨日年中のうちの子供が、年長のお友達から公園で遊んでる最中に蹴られて怪我をしたと言います。 子供の言い分↓です。 ・…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マル
ありがとうございます😊!子供二人いるから、ちょうどいいと思う、もう考えてません。どこに売ったほうがいいですか?教えてくれませんか?
チビパンダ
私はいつも家の近くのリサイクルショップに売っちゃってます😃
マル
わかりました、ありがとうございます😊