子育て・グッズ 最近、友達と親戚から新しい洋服何枚もらいましたが、サイズ合わない洋… 最近、友達と親戚から新しい洋服何枚もらいましたが、サイズ合わない洋服もあるけど、みんなどうなるでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 洋服 友達 うなる 親戚 マル(6歳) コメント チビパンダ 次の子考えてるのであれば残しておきますが、当分はだったりもう考えてないとかなら売っちゃいます😃 1月18日 マル ありがとうございます😊!子供二人いるから、ちょうどいいと思う、もう考えてません。どこに売ったほうがいいですか?教えてくれませんか? 1月20日 チビパンダ 私はいつも家の近くのリサイクルショップに売っちゃってます😃 1月20日 マル わかりました、ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マル
ありがとうございます😊!子供二人いるから、ちょうどいいと思う、もう考えてません。どこに売ったほうがいいですか?教えてくれませんか?
チビパンダ
私はいつも家の近くのリサイクルショップに売っちゃってます😃
マル
わかりました、ありがとうございます😊