コメント
ぴょっこ
色々なパターンがあるとはおもいますが、長女のお友達でイヤイヤ期がかなり激しかった子。中3では気遣いの出来る素敵な子になりました。
ぴょっこ
色々なパターンがあるとはおもいますが、長女のお友達でイヤイヤ期がかなり激しかった子。中3では気遣いの出来る素敵な子になりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
4歳、イヤイヤ期再来? でもだってなどの屁理屈が増えて…… わざと困らせるような行動とったり 自分を自分で叩いたり2.3歳のイヤイヤパワーアップしててどうしたらいいか分からないです、 同じような感じの方いますか??
2歳4ヶ月娘の泣きぐずり対策について質問です。 娘は家で家族といる時は本当にいい子でよく笑い遊びとても楽しそうなのですが、 外出するとよく泣いてしまいなかなか機嫌が戻りません。 大体車に戻ったり家に帰るとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思春期の反抗期はなかったぽいですか?🥹