コメント
ぴょっこ
色々なパターンがあるとはおもいますが、長女のお友達でイヤイヤ期がかなり激しかった子。中3では気遣いの出来る素敵な子になりました。
ぴょっこ
色々なパターンがあるとはおもいますが、長女のお友達でイヤイヤ期がかなり激しかった子。中3では気遣いの出来る素敵な子になりました。
「反抗期」に関する質問
4月から小学生の6歳長男が絶賛中間反抗期?というやつみたいでもうほんとに大荒れです🙄 先々月ぐらいからほんのり反抗期かな〜と思ってましたが 卒園の寂しさや学童に行き始めたり小学校への不安感からか大爆発の地雷だ…
今月末に5歳になる娘が全然言うことを聞きません。 返事もせず、聞こえているけど聞いていないし聞く気もないというかんじの態度です。 何度も何度も繰り返し注意し、脅し、怒鳴り、最終的に「もう好きにしてください。マ…
なんで最近女の子希望する人の方が多いのですか?🤔 女の子って、イザコザ起きやすいし、小学校行ったらの友達関係とかいじめとか陰湿だから心配になるし、色々痴漢とか心配になりそうだし、反抗期が男の子よりヤバいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思春期の反抗期はなかったぽいですか?🥹