コメント
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまきち
役所保健師さんに夫婦間のことも相談所していいんでしょうか…?
めーこ
私は新生児訪問とかの時に赤ちゃん以外の家族の問題とか色々聞いてもらいましたよ😂