コメント
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘、なんでもかんでも「昨日」と言いますが普通ですかね?先月のことも先週のことも朝のこともさっきのことも。せめてさっきとかはわかるもんかと思ってたけども。 例:昨日お祭り楽しかったねまた行こうね😊 実際行…
育児が楽しくなくなって辛い時があります。 お子さんが発達グレーだという方、 気持ちの折り合いの付け方を教えて欲しいです。 子供と接する中でなにか出来ないことがあると「○歳 △△ いつから」等と調べては一喜一憂し…
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーこ
私は新生児訪問とかの時に赤ちゃん以外の家族の問題とか色々聞いてもらいましたよ😂
くまきち
役所保健師さんに夫婦間のことも相談所していいんでしょうか…?