コメント
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
めーこ
旭川ではないんですが、役所の保健師さんとかどうですかね?
子供のこと以外の相談も乗ってくれるかなと思います!
六花
子育て支援センターなどでも聞いてくれますよ!!
私の母が支援センターで務めてますが、いろいろな相談くるみたいです。
ご夫婦の事も子育てと関係ある事なので、相談に来る方いるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまきち
役所保健師さんに夫婦間のことも相談所していいんでしょうか…?
めーこ
私は新生児訪問とかの時に赤ちゃん以外の家族の問題とか色々聞いてもらいましたよ😂