雑談・つぶやき 結婚して約1年半。旦那が忙しく先日やっと結婚式とハネムーンが終わりま… 結婚して約1年半。旦那が忙しく先日やっと結婚式とハネムーンが終わりました。 2人とも子供が好きで早く欲しいとは思いつつ、結婚式とハネムーンが終わるまでは待とう!と話し合っていました。 しかし、、、 私の職場が接客業でお客さんもスタッフも9割が男性です。そんな人達がこぞって、子供まだ作んないの?と言ってくるのですが、これって軽いセクハラじゃないですか?(笑) 言われるたびに、ほっといてくれwって思うのですがみなさんはそういう経験ありますか?(笑) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 旦那 結婚式 職場 男 ぴっぴちゃん。 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント