子育て・グッズ 初めてのことなので相談させてください。昼に下痢のような不消化便のよ… 初めてのことなので相談させてください。 昼に下痢のような不消化便のような排便がありました。 なんとなく食欲もなく、元気もない気がしたので 体温を測ると38.6度ありました。 こういう場合は今日のうちに病院に連れて行きますか? 1日様子見でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 夫 体温 ままり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それなら様子見せずに連れ行っちゃいます! もしかしたらインフルの可能性もあるので💦 1月18日 ままり ありがとうございます! 連れて行くことにします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
連れて行くことにします!