雑談・つぶやき 遊びたくないママ友から、よく誘われる…それも、遊ぼうとか、何々しよう… 遊びたくないママ友から、よく誘われる… それも、遊ぼうとか、何々しよう、とかじゃなくて、まず何してる?から始まる😥 実家に帰ってる、娘が風邪気味、買い物に行く、とかなんとか用事があること伝えて遊ばないようにしてるけど、ネタがつきる…。 うーー。察してくれないかなー😥 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ママ友 遊び 買い物 猫猫(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何してる?の連絡に徐々に遅らせて返信するとかですかね?😂 私距離置きたい相手とか翌日に返信とかしちゃいます😂 1月18日 猫猫 翌日にですか?! 距離おきたかったらそれくらいがよさそうですね😅 気付かなくて~とか言わず、普通に返信するんですか? 1月18日 退会ユーザー ごめんね忙しくて~って(笑) あとはたまにラインのタイムラグ利用します😂 今LINEきたわ~💦とか、、最低ですね、私😂 1月18日 猫猫 実際ありますもんね、タイムラグ😁 その後そのままLINE放置してたら、さっき『実家に帰ってる?(帰ってるから返事できない)』ってLINE来ました… もーヤダー(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
翌日にですか?!
距離おきたかったらそれくらいがよさそうですね😅
気付かなくて~とか言わず、普通に返信するんですか?
退会ユーザー
ごめんね忙しくて~って(笑)
あとはたまにラインのタイムラグ利用します😂
今LINEきたわ~💦とか、、最低ですね、私😂
猫猫
実際ありますもんね、タイムラグ😁
その後そのままLINE放置してたら、さっき『実家に帰ってる?(帰ってるから返事できない)』ってLINE来ました…
もーヤダー(笑)