コメント
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
「おむつ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方🙋♀️ 長男の時おむつ取れるまで長くて、トイレ系動画やシールやかっこいいパンツ何をしても全然で、トイレに座るのも怖い〜って感じで大変でした。 2歳半娘は長男がトイレ行ってるの見てるしで…
2歳3ヶ月の子供がいるのですが、イヤイヤ期?癇癪が凄いです。 何するのにも自分でやりたがりおむつを自分で捨てたい、電気をつけたい、食事の配膳のお手伝いをしたい、チャンネルをつけたい、消したいなど細かいです。 …
1歳4ヶ月です。 発語も2個くらいで指示もほぼ通りません😭 指示とは違いますが、バイバイ、すごい(拍手する)など簡単な言葉だったらやりますが、おむつ取ってきてとかは全然できません。 あとまだ歩けないので全体的に遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo*
そうなんですね!
メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦
頑張って探してみます!
ありがとうございます❤️
yuまま
メリーズは中々見つからないですよね>_<
今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました!
sayo*
品薄ですね(´・ω・`)💔
ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦
おむつ探しも一苦労です💨
yuまま
ギャザーも緩めですよね(^^;;
私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_<
パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪
みつかるといいですね^ ^