コメント
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
「ムーニー」に関する質問
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo*
そうなんですね!
メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦
頑張って探してみます!
ありがとうございます❤️
yuまま
メリーズは中々見つからないですよね>_<
今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました!
sayo*
品薄ですね(´・ω・`)💔
ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦
おむつ探しも一苦労です💨
yuまま
ギャザーも緩めですよね(^^;;
私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_<
パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪
みつかるといいですね^ ^