コメント
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
「ムーニー」に関する質問
現在体重7kgほど、ムーニーのパンツMサイズを使っています。最近太ももあたりからの横漏れが多く、何回も着替えています🥲 ムーニーで漏れてたけどこれ使ったら漏れなかったよ!というオムツがあったら教えていただきたい…
Mサイズのオムツいつまで使用しましたか? 2歳3ヶ月、身長85.4cm、体重12キロ弱です。 マミーポコのMが13キロまで使用可能なのでマミーポコのM、夏はお尻荒れるためムーニーのM、夜はおしっこ漏れるのでパンパース夜用…
もうすぐ4ヶ月の男の子です👦 背中のうんち漏れに悩んでます💩 身長60cmちょっと、体重は6kgちょっと、今はムーニーのテープMを使っています。 先週パンパースのSから変えました。 大きさはちょうど良いか少し大きめに見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo*
そうなんですね!
メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦
頑張って探してみます!
ありがとうございます❤️
yuまま
メリーズは中々見つからないですよね>_<
今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました!
sayo*
品薄ですね(´・ω・`)💔
ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦
おむつ探しも一苦労です💨
yuまま
ギャザーも緩めですよね(^^;;
私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_<
パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪
みつかるといいですね^ ^