コメント

yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
yuまま
私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので
色々オムツを試した結果
メリーズに変えました>_<
うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^
「ムーニー」に関する質問
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo*
そうなんですね!
メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦
頑張って探してみます!
ありがとうございます❤️
yuまま
メリーズは中々見つからないですよね>_<
今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました!
sayo*
品薄ですね(´・ω・`)💔
ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦
おむつ探しも一苦労です💨
yuまま
ギャザーも緩めですよね(^^;;
私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_<
パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪
みつかるといいですね^ ^