子育て・グッズ 足をピンとするとお腹に隙間ができる原因として考えられること、男の子で漏れないか心配なこと、使っているおむつのサイズや体重、太ももの状態について教えてください。 足をピンとするとお腹のところに隙間ができます(´・ω・`) 原因は何が考えられますか? 男の子なので、漏れないか心配です💦 使ってるおむつはムーニーのMサイズ、体重約7.5キロ、太ももが太めです💦 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 3 体重 男の子 おむつ ムーニー 太もも sayo*(9歳) コメント yuまま 私もその頃、ムーニーでしたが漏れが多かったので 色々オムツを試した結果 メリーズに変えました>_< うちの子にはメリーズがフィットしたので漏れも少なくなりました^ ^ 2月3日 sayo* そうなんですね! メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦 頑張って探してみます! ありがとうございます❤️ 2月3日 yuまま メリーズは中々見つからないですよね>_< 今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました! 2月3日 sayo* 品薄ですね(´・ω・`)💔 ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦 おむつ探しも一苦労です💨 2月3日 yuまま ギャザーも緩めですよね(^^;; 私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_< パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪ みつかるといいですね^ ^ 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayo*
そうなんですね!
メリーズだけ買ったことがなくて、探してるのですが中々見つからず💦
頑張って探してみます!
ありがとうございます❤️
yuまま
メリーズは中々見つからないですよね>_<
今はメリーズ探しも大変なので1歳になり漏れなくなったのでまたムーニーにもどりました!
sayo*
品薄ですね(´・ω・`)💔
ムーニーだと太ももが太すぎてキツキツなんですよね😂💦
おむつ探しも一苦労です💨
yuまま
ギャザーも緩めですよね(^^;;
私の子はパンパースだとキツくてあとがのこるし>_<
パンツタイプもしばらくメリーズでしたが良かったです♪♪
みつかるといいですね^ ^