子育て・グッズ 下の子のおしゃぶりに慣れず、吸い出すのに時間がかかりすぐ取れる。上の子はすんなり吸ってくれたが、今回は難しい。 おしゃぶりってどれくらいで慣れましたか? 下の子におしゃぶりを使いだして 1週間ほどたつのですがあまり上手くなく 吸い出すのに時間がかかるし すぐとれちゃったりしておしゃぶりで寝ることは ほぼないです💦 上の子のときは以外とすんなり 吸ってくれた記憶があるのですが·····😅 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おしゃぶり 上の子 ma(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ろーりー いつもおしゃぶりくわえささてしばらく落ち着くまで手で押さえてあげてます^^; 1月18日 ma コメントありがとうございます! 使い始めてどのくらいですか?? 1月18日 ろーりー 1ヶ月くらい経ちます!笑 ホイとくわえさせてそのまましゃぶってることは一度もないです… 毎回取れないように押さえないと未だにすぐとれてしまい(><) 1月18日 ma そうなんですか😅😅 押さえてるのって以外と手が疲れませんか?😂😂 早く慣れて欲しいです😂 1月18日 ろーりー 疲れます…寝る時にだけ使用しているので、押さえながらこっちも寝てます。笑 1月18日 ma ですよね😅 私も同じ感じです😅😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
使い始めてどのくらいですか??
ろーりー
1ヶ月くらい経ちます!笑
ホイとくわえさせてそのまましゃぶってることは一度もないです…
毎回取れないように押さえないと未だにすぐとれてしまい(><)
ma
そうなんですか😅😅
押さえてるのって以外と手が疲れませんか?😂😂
早く慣れて欲しいです😂
ろーりー
疲れます…寝る時にだけ使用しているので、押さえながらこっちも寝てます。笑
ma
ですよね😅
私も同じ感じです😅😅