コメント
ろーりー
いつもおしゃぶりくわえささてしばらく落ち着くまで手で押さえてあげてます^^;
ろーりー
いつもおしゃぶりくわえささてしばらく落ち着くまで手で押さえてあげてます^^;
「おしゃぶり」に関する質問
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
母乳について ミルクよりの混合です! 乳首を咥えて吸い始めてから3分くらい経過すると ゴクンという音がまったく聞こえなくなります😂 たぶん最初しか母乳が出てないんだと思います💦 吸われるとツーンと痛くなってか…
8ヶ月頃で夜中起きてミルクあげてる方 どのくらいあげてますか? 今まで何も知らず普通に200あげてたら 満腹で飲んだら1人で寝ます しかし、夜泣きと調べたら日中と同じ量をあげるのは 感心しませんと書いてあり 100にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
使い始めてどのくらいですか??
ろーりー
1ヶ月くらい経ちます!笑
ホイとくわえさせてそのまましゃぶってることは一度もないです…
毎回取れないように押さえないと未だにすぐとれてしまい(><)
ma
そうなんですか😅😅
押さえてるのって以外と手が疲れませんか?😂😂
早く慣れて欲しいです😂
ろーりー
疲れます…寝る時にだけ使用しているので、押さえながらこっちも寝てます。笑
ma
ですよね😅
私も同じ感じです😅😅