妊活 ポリープの切除手術は短時間で終わりますか? 凍結胚移植待ちです。 前回の診察でポリープがあるけど今回はこのままいってみようとのことでしたが、今日の診察でやっぱり邪魔になりそうだから一旦リセットして生理と一緒に剥がれなければ切除することになりました。 正直生理と一緒に剥がれることは全然期待していません( .. ) ポリープがありながら移植することも不安でしたが、いざ切除手術するとなるとそれもそれで怖くて… 切除手術自体はすぐ終わるものなのでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理 凍結胚移植 体 めい コメント asami ポリープ手術は麻酔使うのでいつのまにかに終わっていましたよ! 手術終わってから少し痛みがあったのと多少の出血があったくらいです! 私も凍結胚移植する前にポリープがみつかり手術をして移植しました! 1月18日 めい そうなんですね! 結構痛いのかなーと思っていたので安心しました。 ポリープ切除してから移植までは少し時間を空けるのでしょうか? 1月18日 asami 大丈夫ですよ! ポリープ切除してから生理きてからの移植でした! 1月18日 めい ありがとうございます。 やっぱりそうですよね( .. ) いろいろと教えて頂きありがとうございました!! 1月18日 asami 私も最初不安でしたがあっとゆうまなので大丈夫です!! 頑張ってくださいね☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね!
結構痛いのかなーと思っていたので安心しました。
ポリープ切除してから移植までは少し時間を空けるのでしょうか?
asami
大丈夫ですよ!
ポリープ切除してから生理きてからの移植でした!
めい
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね( .. )
いろいろと教えて頂きありがとうございました!!
asami
私も最初不安でしたがあっとゆうまなので大丈夫です!!
頑張ってくださいね☺️