妊娠・出産 5分間隔で30秒〜1分ほどの張りがずっと続いていて子宮頸管も2センチを切… 5分間隔で30秒〜1分ほどの張りがずっと続いていて 子宮頸管も2センチを切っていましたが (子宮口は内診が刺激となり早産になるとの事で しなかったため開き具合は分からず、、) まだ生産期ではない事から張り止めを処方され 3日間寝たきり指示が出ました。 明日で生産期なので、 張り止めを飲むのをやめたのですが 案の定遠のいてしまったヽ(;▽;) いつ会えるかなー🙄 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 早産 子宮口 内診 mamari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント