コメント
ma
ツーンとした痛みはどこからくるかわかりますか?
私の経験上痛いのは尿道の入口(クリトリス部分というか、、)でした💦
ma
ツーンとした痛みはどこからくるかわかりますか?
私の経験上痛いのは尿道の入口(クリトリス部分というか、、)でした💦
「内診」に関する質問
30週、逆子です🤰🏻 胎動が激しいです💦 逆子のせいか、子宮口あたりを足で蹴られているのか、痛!っとなります… 破水しないかドキドキです😓 (内診では特に問題ありません)
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
切迫早産で入院中の初マタ妊婦です!退院が来週の木曜日で合計20日の入院になるのですが入院費がいくらくらいになるのか気になります🥲限度額認定証は申請しましたがまだ届いてません😖💧私は大部屋で、2日に1回の内診(腟内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
わたしもそのへんです💦
でも昨日よりかそんなに痛みはなくなったように感じます(´._.`)
前にも膀胱炎なったことあってこんな感じだったから、今回も絶対そうだ!って思ってたらまさかの違ってあれ!?みたいな(´._.`)