妊娠・出産 前回同様、妊娠すると鼻の中にできものができたり、鼻が傷ついて血が出… 前回同様、妊娠すると鼻の中にできものができたり、鼻が傷ついて血が出たり、お股の方に水ぶくれみたいなニキビみたいなできものができたりするのですがこれって病的なものですかね??心配になります💦 おまたの水ぶくれ的なできものってなんでしょうか。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ニキビ 妊娠 K(6歳) コメント すいか お股はわからないですけど、顔にめっちゃイボができました😢 専門家の人に聞いたら、妊婦だからよー。と。 産んだら治りました☺ 肌トラブルやイボは妊娠中特有のことなのかもしれないですね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント