※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

ジョイーのチャイルドシート使用されてる方!使い心地どうですか?これを買おうと思ってます!

ジョイーのチャイルドシート使用されてる方!使い心地どうですか?これを買おうと思ってます!

コメント

あにこ⛄ガチダ部

同じjoieのものでコレ(写真貼ります)を使ってます。
バックルをとめる時に慣れるまでコツがいりますが特に不便と感じた事はないです。
買ってから思ったのは屋根?がないので車走行中に西日が入って眩しそうなのでみーこさんの見つけたチャイルドシート、いいですね😊

• みーこ

みーこ

すみません、下にコメントしちゃいました(・∀・)

• 1月18日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうです!赤ちゃんのベルトです! ちょっとコツがいりますけどすぐに慣れると思います。
    屋根、あった方がいいです👍
    うちのもあとから付けれるのあるのかな?と探そうと思ってました。

これは回転します。
    主人が背が高いので腰をかがめる体勢が少しでも軽減できればと回転するタイプにしました!
    joieのやつは他のメーカーよりも比較的、安いですよね👍

• 1月18日
みーこ

バックルって赤ちゃんのベルトのことですか?^_^やっぱり屋根あった方がいいですか♪
これ税込15000円くらいです!
そちらは回転するやつですかね?
祖母の車につける予定で滅多に使わないのでコスパがいいものを探してます^_^