コメント
ゆーの。
開園中いつでもやっているはずです!たまーに休憩でやってない時もあります(°д°)
普通のアトラクションと同じで、並んで自分の番が来たら、写真をとってもらえます!
ミッキーは大人気なのでかなり並びますので頑張ってください:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
ショーの時は居ないって聞いたことがあります!
さすがディズニー!徹底してる!って思いました(^^)
-
ゆっち
お返事ありがとうございます‼︎
すごいですね!パレードの間とか空いてそうって思ってたけどミートミッキーは休憩なんですね(>_<)- 2月3日
でーる★
ずっとやってると思いますよ〜!
1時間くらいは必ず並びますが、
ミッキー可愛くて並び疲れも
吹っ飛びます〜♡
-
ゆっち
1時間くらい並ぶんですか(>_<)子連れとか多いと思うんですが、子どもも1時間一緒に並んでますか?- 2月3日
-
でーる★
私はまだ産まれてないですが、
普通にお子さんも並んでますよ!
ミッキーに会うまでに色々写真スポットがあったりするので、
お子さんもそこまで飽きないかな?って感じしますね\(^^)/- 2月3日
-
ゆっち
そうなんですね(^^)♪
行ってみたいと思います!ありがとうございました(・∀・)♡- 2月4日
ゆっち
並ぶのって、誰か1人が並んで途中合流ってできますか(>_<)?出来ない場合、小さい子どももみんな並んでるのでしょうか?
ゆーの。
途中合流はどーだかわからないです:( ;´꒳`;):結構奥までずらーと並ぶ感じなので難しいかもです、、。ディズニーランドなら、ミッキーの家なので待ってる間も楽しい雰囲気です!隠れミッキーがあったりします(›´ω`‹ )けれどあまりにも並ぶ時間が長いと小さいお子さんは辛いかもしれないですね( ˘•_•˘ ).。oஇ
ゆっち
そうなんですね!でも並んでる時間も楽しいなら待てるかもです(^^)♡
ネットで朝一ならわりとスムーズと見たので、朝一で行ってみようかと思います♪
ゆーの。
カラフルで子供向けなので楽しいと思います♪
朝1で行けば空いてそうですね(●´ω`●)楽しんできてください♡
ゆっち
ありがとうございます♡
楽しんできます♪♪