※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi (27)
子育て・グッズ

夜、寝る前だけミルクをあげている方(日中などは完母)どのくらいの時間 寝ていますか😪?

夜、寝る前だけミルクをあげている方
(日中などは完母)
どのくらいの時間 寝ていますか😪?

コメント

🐒🐗🐁🐯🐕

寝るのが下手な子なので、早いと5分一緒に寝てると2時間位です😭
調子が良いと間にオッパイとオムツ交換で4時間とかありました✨

ゆん

早いと3時間、長いと6時間ですが今まで片手に数えるくらいしかないです。笑 だいたい4時間〜4時間半くらいです🙋‍♀️

ちゃゆ

最近1人で2時間くらい 寝てくれるようになりました(* 'ᵕ' )(寝る前のミルク後だけですが...)
泣き始めるので抱っこすると+2時間くらいで計4時間です☆

ハルヒママ

うちは2人とも寝る前は母乳夜中の0時に規定量のミルクを一回飲ませる感じで育てましたが3・4時間が限度でした(^ ^)腹持ちがいいから朝まで寝るよって聞いてそうしたんですがミルクをやめ母乳にしようがミルクだろうが3・4時間ごとに卒乳まで起きてました(^^)

まみ

ミルク足して4〜5時間です!
でも母乳だけでも8時間くらい寝るときもあるので、息子的にはあまり関係ないのかなと思います😅