子育て・グッズ 大阪在住の女性が、赤ちゃん連れで近畿の旅館やホテルを探しています。車で1泊の旅行を考えており、城崎や和歌山で水族館も楽しみたいそうです。 3月頃に、カニを食べに旅行に行きたいなーと思っています😊 近畿で赤ちゃん連れオススメの旅館、ホテルあったら教えてください💕 大阪在住です。車で行って、1泊したいと思っています! 城崎とか、和歌山なら、水族館とかにも寄れるかなーとか考えてますが… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 旅行 車 ホテル 赤ちゃん連れ 水族館 もんちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 前に子供連れて 城崎行ってカニ食べて マリンワールド行きましたよ😄 1月18日 mama 旅館が湯楽ってところです! 貸し切り露天風呂を予約して 3人で入りました! ベビーバスチェア キューピーのベビーソープなど がありました😊 お部屋にも子供用の椅子や オムツ用ゴミ箱がありましたよ✨ 他にも色々貸し出しできるみたいで 赤ちゃん歓迎の旅館でした❤ 1月18日 もんちゃん コメントありがとうございます~! マリンワールドいいですよね💕 ちょうどそこのサイト見てました! 有力候補にあげときます♪ 1月18日 もんちゃん ちなみに、時期的にいつ頃でしたか? 降雪とかが、少し気になってます💦 1月18日 mama 一昨年の11月頃 だったと思います! 確かに海が近いので 寒いとは思います💦 1月18日 もんちゃん 寒いですよねー(´・ω・`)💦 3月終わり頃にしようかな…笑 ありがとうございました😁 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
旅館が湯楽ってところです!
貸し切り露天風呂を予約して
3人で入りました!
ベビーバスチェア
キューピーのベビーソープなど
がありました😊
お部屋にも子供用の椅子や
オムツ用ゴミ箱がありましたよ✨
他にも色々貸し出しできるみたいで
赤ちゃん歓迎の旅館でした❤
もんちゃん
コメントありがとうございます~!
マリンワールドいいですよね💕
ちょうどそこのサイト見てました!
有力候補にあげときます♪
もんちゃん
ちなみに、時期的にいつ頃でしたか?
降雪とかが、少し気になってます💦
mama
一昨年の11月頃
だったと思います!
確かに海が近いので
寒いとは思います💦
もんちゃん
寒いですよねー(´・ω・`)💦
3月終わり頃にしようかな…笑
ありがとうございました😁