コメント

ai
産まれる2ヶ月前に最後に行きました!おなじく仰向けきついかなーと思ったので😆

あか
先週の日曜日行きました!ヽ(・∀・)ノ
-
ママリ
そうなんですね!
シャンプーのときしんどかったですか?🤔- 1月18日
-
あか
大丈夫でした!
ベストな時期だったかな?と自分では思ってます🙆- 1月18日

退会ユーザー
37週に入る直前に行きました!その時はカットだけにして、シャンプーは無しにしてもらいました(´v`o)お腹がつらくなければ平気かもですが、私はしんどかったです。
-
ママリ
やっぱりシャンプーがしんどいですよね💦
仰向けにならずにできるシャンプー台があるお店も有るみたいなんですがいつものお店でしてもらいたいので早めに行っときます😵- 1月18日

もんもん773
産休入ってからだったので36か37週で行きました😊
行きつけのお店で店員さんとも顔馴染みでとっても気を遣ってくれたというのもありますが、シャンプーのときくらいなのでそこまで苦しくはなかったですよ!
-
ママリ
37週でも大丈夫だったんですね!
わたしも行きつけに行く予定なので気遣ってくれることを信じて行ってみます(笑)- 1月18日

ゆう
カットのみですが、34週で行きました😊
シャンプーも仰向けでも特にしんどくなかったです!(お腹の大きさにも寄るかも)
カラーとかパーマもするのであれば、長時間になるので、もう少し早めの方が良いかもしれません。

退会ユーザー
32週で行きました。
お腹小さかったですが、シャンプー台で気分悪くなりました💦
ママリ
わたしもそれくらいにしときます!
ありがとうございますm(*_ _)m