※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

陣痛くるまえ、どのような症状ありましたか? 個人差はあるとおもいます…

陣痛くるまえ、どのような症状ありましたか?? 個人差はあるとおもいますが、よかったら教えてください🙇🙇 

コメント

miel

出産1週間くらい前からおしるしがありました。予定日2日後に2回目の内診グリグリをして、その2日後に出産でした😊☀️
私は1日前から鈍い腰の痛みがありました!

当日はお昼頃からたまーに腰がヅキーン…と一瞬痛くなるっていうのが夜まで続いて、そのうち子宮?下腹部にも痛みがきました😂😂

• miel

miel

胎動は変わらず動いてました!

• 1月18日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね😳
    いつくるかドキドキです!
    生理痛みたいないたみ、あったりなかったりで(ToT)

• 1月18日
  • miel

miel

前駆陣痛ですかね?
    私は陣痛→破水でしたけど、破水にも気をつけてくださいね!赤ちゃん楽しみですね(о´∀`о)❤️

• 1月18日
  • babyちゃん

babyちゃん

陣痛前っておりものの量もふえますか?( ´ー`)

• 1月18日
  • miel

miel

私はおりものはあまり気にならなく、1週間おしるしが続きましたo(T□T)o💡

• 1月18日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね、おしるしこないんですよね~(ToT)

• 1月18日