妊娠・出産 32週頃から後期つわりなのかムカムカ気持ち悪いです。吐きそうで吐けな… 32週頃から後期つわりなのかムカムカ気持ち悪いです。 吐きそうで吐けないです。トイレでオエッてなります… 上の子達の時は後期につわりがなかったので、 これがいつまで続くのか不安です。 お腹が下がってきたらマシになりますか? それとも出産までこのままなんでしょうか😭 後期つわりがあった方どんなんでしたか?😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 出産 上の子 トイレ 後期つわり お腹が下がって みに(6歳, 10歳, 13歳) コメント まありい わたしもひとりめなかったのに 後期つわりひどいです今回(´・ω・`) さがったらましになると思うしかない ご飯の後の胸焼けみたいなのほんとに不快ですよね(˘•̥ω•̥˘) 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント