ママリ
私も別居中です!
2度音信不通になったことありますが
1度目は話す気ないなら調停たてますので。と連絡いれたら すぐ返事きました!(笑)
2度目はまたかと思い、 連絡とれず心配なので 会社に連絡と警察に相談に行ってきます。と連絡いれたら またすぐ返事きましたよ(笑)
ママリ
私も別居中です!
2度音信不通になったことありますが
1度目は話す気ないなら調停たてますので。と連絡いれたら すぐ返事きました!(笑)
2度目はまたかと思い、 連絡とれず心配なので 会社に連絡と警察に相談に行ってきます。と連絡いれたら またすぐ返事きましたよ(笑)
「別居」に関する質問
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
義実家のことで悩んでいます 長くなります 義母に義実家で同居して欲しいと言われています(義父はどう思っているのかはわかりません) 私は義母に嫁いびりされ数年前から絶縁しています 夫から義母に「◯◯(私は)もう義…
旦那が頑なに離婚を嫌がります。 私は離婚に対する考えは半々です。 まだ子供がいない20代夫婦です。 本当に良く喧嘩します。その度に私は離婚を切り付けます。初めは旦那も強がり、俺だってとか続ける気ないなど色々言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント