※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコ→ピオン☆
妊娠・出産

生理が遅れているけど妊娠検査薬は陰性。生理が不規則で排卵日も分からず、妊娠を期待していたが症状が出ても落ち込んでいる。産後の生理が定期的になるまでの期間や現時点での妊娠可能性について不安。

生理予定日3日過ぎて、早いとは分かっていながら我慢できず妊娠検査薬使いました。
見事に真っ白…

タイミング取ったけど、産後生理開始後だったからやっぱり排卵日とかもずれてるんでしょうか>_<

排卵検査薬は使ってなく、基礎体温はしてましたがけっこうガタガタであんまり頼りにはならなかったのですが…

強い眠気や謎の微熱、軽い頭痛など今までにない症状があったので妊娠期待していたから今落ち込んでいます。。

産後の生理が定期的になったのは何回くらいあってからですか??

まだ1週間は経ってないのでほんのりとした期待はしたいのですが、やっぱり厳しいでしょうかT_T

コメント

ジャンジャン🐻

産後、三回目くらいにかけて徐々にととのってきましたよ^_^

最初は1ヶ月以上とかでした^_^;

• スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

コメントありがとうございます♪
    やっぱり3回くらいは見た方がいいですよね。。
    2人めが欲しいから気持ちばかり焦っちゃって(;´Д`A

まーほりんさんは、2人目のお子さんは生理落ち着いたらわりとすぐできましたか?

• 2月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

生理4回目でしたので、ほぼととのっており、排卵日からの予定日でした^_^

• 2月3日
  • スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

整ってからすぐだったんですね!
    私もちゃんと整ったらまたタイミング取ってみようと思います(^^)
    ありがとうございます☆

• 2月3日