コメント
ななせはるか
こんばんは、はじめまして!
うちはSサイズに2つ入れてしぼってテープで止めて捨ててます😊
退会ユーザー
余裕をもたせてSサイズで良いと思います😌ネットで買うとSとSSはほぼ値段が変わらないのでSの方が良いと思います。
ですが、MならLサイズのおむつをおしっこをした時もうんちをした時も入れても1日1枚で済むので私はMが良いと思います。
ネットで買うとSとSSの200枚入りは実質1100円、Mの90枚入りは実質600円で買えます🙌良く売っているピンクの袋の赤ちゃんのパッケージは高いので、安いけれど性能が全く同じで袋の色とパッケージが犬(または猫)の物を買っています。
-
退会ユーザー
袋の色とではなく、袋の色がブルーでパッケージが犬の物を買っていますです💦すみません🙏
- 1月18日
-
ハニちゃん
そんなのがあるんですね! ボスずっと使ってみたかったけど高いしな〜 とランニングコストを気にして手を出せずにいました。うんちがだいぶ臭ってきたので遂にと思いましたが、安くて性能が同じものがあるのなら断然そっちが欲しいです(≧∀≦) お得情報ありがとうございます! 早速ネットで見てみます。また分からなかったら是非教えて下さい(ToT)/☆
- 1月18日
-
ハニちゃん
早速ですみません!ひなさんはどちらのサイトで購入されてますか? 楽天やAmazonなどで探してみたんですが、中々そこまで安いものを見つけられません😭
- 1月19日
-
退会ユーザー
家ではヤフー!ショッピングで買っています。Mサイズ90枚入りで778円でポイント10倍で70ポイント付いています。アプリを取る、5の付く日に買う、ソフトバンクの携帯だともっとポイントが沢山つきます🙌
- 1月19日
-
ハニちゃん
Yahoo!見てみました。高ポイントの為にはコツが色々あるんですね、778円くらいのお店見つけたんですが、どこも送料がベットなんですが ひなさんはいつも送料はかかってますか?良かったらショップ名教えて下さい✨ あと、Mだと1日1枚で大丈夫とのことだったんですが、ひなさんのお子さんはオムツ何枚くらい使われますか?我が家はオシッコも多く1日7〜8枚使ってると思います。
- 1月20日
-
退会ユーザー
健康王国です。4860円未満送料はかかりますが、bos以外に洗剤やBFなども安い(値段が安いし10倍のポイントが付いているし、更にポイントの倍率が高い時に買うので実質はかなり安い)のでいつもまとめて買っているので送料は無料になっています。送料も500円ですが、どこもかかるので3箱位買えば送料を入れても多少お店より安いかもしれません。
家ではMサイズを使ってた時は小さく丸めて10枚位は入れていました。なのでLサイズでも小さく丸めれば入ると思います。- 1月20日
-
ハニちゃん
健康王国ですね!しかも他の商品も安いとは…(≧∀≦)耳寄り情報ありがとうございます。おむつの枚数も教えていただきありがとうございます。早速そちらのショップで検索してみます。私もボス生活始めてみます🚮 ありがとうございました💗✨
- 1月20日
ゆう
SSで、うんち軽めならLサイズパンツ2個入りますよ✌️
-
ハニちゃん
SSでLが2つ入るんですね!なるほど、教えてくださりありがとうございます!( ◠‿◠ )
- 1月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
Sで良いと思います(ビックでも2個入ります)
うちは、家ではSで複数入れて縛って、外出時はその都度捨てた方が臭くならないだろうと思ってSS(新生児サイズ)を使ってますよ(笑)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにグーンやゲンキなどの比較的大きかったり分厚いオムツを使用してます!
- 1月18日
-
ハニちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます!参考にさせて下さい(o^^o)
- 1月18日
ハニちゃん
Sなんですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます(*゚∀゚*)