※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサト4
妊娠・出産

妊娠中で逆子ちゃん、右側に頭があり痛み、かがむのも辛い。上の子の面倒が苦しい。同じ経験の方いますか?

逆子ちゃんを妊娠中なんですがお腹の右側に頭があるらしく
痛いです(´・ω・`)かがむのも辛くて上の子の面倒だけでも苦しくなってしまう💦同じような経験された方いますか?

コメント

桃子

私もまさに同じ状態なのですが、凄く痛いです&張ってます( ; ; )
一度屈むと起き上がるのが大変で…1階から2階に上がるだけでもお腹がカチコチになります。
あとちょっとでも便秘気味になると激痛が襲ってきます( ; ; )

逆子だと張りやすいらしく、病院からは張り止めを処方してもらって飲んでます。あと少し、頑張るしかないですね。・゜・(ノД`)・゜・。

ミサト4

コメントありがとうございます♡
同じ方がいて良かったです!私も張りどめの薬をもらいます(´・ω・`)
逆子の辛さを痛感しました💦
桃子さんは車の運転はされていますか?
あと少し頑張りましょ〜。゚(´つω・`。)゚。

桃子

毎日苦しいですよね>_<
車は、元々あまり乗ってないのと何かある場合も主人が運転しちゃってますね。ミサトさんは運転されてますか?上の子もいると必要そうですね>_<